Vraiment dans tous les plats

Tout a meilleur goût quand c’est vrai. Chez Verstegen, nous nous en rendons compte tous les jours. C’est pourquoi le mot “vrai” est le point de départ de tout ce que nous faisons : cultiver des herbes et des épices là où elles poussent le mieux, à leur origine. Fournir des herbes et des épices de la plus haute qualité. Et créer les vraies saveurs dans les plats. Pour que vous puissiez créer des plats riches et pleins de saveurs. Que vous cuisiniez avec des herbes en vrac de Verstegen ou avec des mélanges tels que les mélanges d’épices originaux, vous savez que vous cuisinez avec des herbes et des épices telles qu’elles devraient l’être. C’est pourquoi nous aimons vous emmener dans le monde du “vrai”.

L'origine

Nous cultivons toutes nos herbes et nos épices directement à leur origine. Là où les conditions climatiques sont les meilleures. Nous entretenons ainsi un partenariat durable avec les agriculteurs locaux. Le vrai commence au début.

La qualité

Nous sommes synonymes d'herbes et d'épices de la plus haute qualité, car nous nous occupons de tout depuis le début : cueillette manuelle, sélection, transport et traitement des matières premières. Une véritable qualité pour les produits les plus purs.

Goût

Les herbes et les épices sont en fin de compte une question de goût. C'est pourquoi on les ajoute à un plat. Toutes nos herbes et épices sont donc riches et pleines de saveur. Des saveurs pures qui enrichissent les plats et font vraiment la différence.

Des histoires vraies ...

Quelle est la différence entre le poivre et le piment ? Ou entre la muscade et la noix de muscade ? Ils peuvent se ressembler, mais derrière les mêmes herbes et épices se cache un monde de différence. L’origine, le processus de culture, le traitement,… sont autant de facteurs qui déterminent si le poivre est du vrai poivre. Très important, car c’est la qualité des herbes et des épices qui détermine le goût. Il peut faire réussir votre plat ou le faire échouer. C’est pourquoi nous souhaitons vous montrer comment reconnaître les véritables herbes et épices. A quoi doivent-ils ressembler ? Et qu’en est-il du goût et de l’odeur ? En 5 exemples, vous apprendrez à regarder les herbes et les épices différemment et à les choisir en fonction de leur qualité. Devenez un connaisseur !

Le poivre blanc

Pour reconnaître un vrai poivre blanc, il faut laisser son nez faire le travail. Si vous sentez la paille, vous êtes sur la bonne voie.

Le clou de girofle

Vous pouvez trouver les vrais clous de girofle avec vos yeux et vos doigts. Regardez la couleur et frottez la tête entre vos doigts.

La noix de muscade

Si vous pensez que la noix de muscade a un goût amer, cliquez dessus. Parce que vous pouvez reconnaître la vraie chose à son goût doux.

La cardamome

La reine des épices ne doit pas nécessairement être belle. La véritable cardamome se reconnaît à ses gousses fendues.

Le macis

Vous recherchez la meilleure qualité de macis? Regardez ensuite la couleur. Si le macis est orange, il a été correctement séché et récolté.

Soupe de poulet aux nouilles avec boulettes de poulet au gingembre et au poivre blanc

Comme nous, vous aimez les plats d’inspiration asiatique ? Cette fois-ci, nous vous proposons une délicieuse soupe de nouilles aux boulettes de viande de poulet !

Le bouillon riche en épices et en herbes rend ce plat complet. Il est facile à préparer et convient également aux personnes qui n’aiment pas les plats trop épicés.

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Chai latte à l'orange et au clou de girofle

Vous cherchez une recette rapide et facile pour une boisson délicieuse qui vous réchauffera de l’intérieur ? Essayez donc notre chai latte à l’orange et aux clous de girofle !

Préparé avec une délicieuse combinaison de clous de girofle, de cannelle en poudre et d’orange, entre autres ingrédients. Une boisson à déguster entre amis ou en famille.

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Risotto au potiron et à la cardamome avec de la sauge croustillante

Oui, nous adorons le risotto ! Et surtout notre version au potiron et à la cardamome. Le potiron est préparé au four et la cardamome incorporée au risotto et au beurre brûlé. C’est délicieux !

Un joli plat à préparer pendant les journées d’automne. Mais attention, une fois que vous l’aurez goûté, vous aurez envie de le mettre sur la table chaque semaine !

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