Du vrai dans chaque plat - Verstegen

Du vrai dans chaque plat

Tout a meilleur goût quand c'est vrai. Chez Verstegen, nous en sommes conscients tous les jours. C'est pourquoi le "vrai" est le point de départ de tout ce que nous faisons : nous cultivons des herbes et des épices dans les endroits où elles poussent le mieux, à leur origine. Verstegen veut être le  fournisseur d'herbes et d'épices de la plus haute qualité et créer les vraies saveurs dans les plats. Ceci afin de pouvoir créer des plats riches et pleins de saveurs. Que vous cuisiniez avec des herbes individuelles de Verstegen ou avec des mélanges, vous savez que vous cuisinez avec des herbes et des épices comme il se doit. C'est pourquoi nous aimons vous emmener dans le monde du "réel".

Des histoires vraies ...

Quelle est la différence entre le poivre et le piment ? Ou entre la muscade et la noix de muscade ? Ils peuvent se ressembler, mais derrière les mêmes herbes et épices se cache un monde de différence. L'origine, le processus de culture, le traitement,… sont autant de facteurs qui déterminent si le poivre est du vrai poivre. Très important, car c'est la qualité des herbes et des épices qui détermine le goût. Il peut faire réussir votre plat ou le faire échouer. C'est pourquoi nous souhaitons vous montrer comment reconnaître les véritables herbes et épices. A quoi doivent-ils ressembler ? Et qu'en est-il du goût et de l'odeur ? En 5 exemples, vous apprendrez à regarder les herbes et les épices différemment et à les choisir en fonction de leur qualité. Devenez un connaisseur !

Soupe de nouilles au poulet avec boulettes de poulet au gingembre et au poivre blanc

Envie d'un plat d'inspiration asiatique plein d'épices et de saveurs ? Alors cette soupe de nouilles est pour vous ! Le bouillon délicieusement riche et les boulettes de viande de poulet complètent ce plat et garantissent que chaque bouchée est pleine de saveur.

Facile à préparer et également idéal pour les personnes qui n'aiment pas les plats trop épicés !

Voir la recette
Latte chai à l'orange et aux clous de girofle

Vous cherchez une recette rapide et facile pour une boisson délicieuse qui vous réchauffera l'intérieur ? Essayez notre latte chai  à l'orange et au clou de girofle !

Préparé avec une délicieuse combinaison de clous de girofle, de poudre de cannelle et d'orange, entre autres. Une boisson que vous pouvez déguster entre amis ou en famille.

Voir la recette
Risotto au potiron et à la cardamome avec de la sauge croustillante

Oui, nous aimons le risotto ! Et surtout notre version au potiron et à la cardamome. Le potiron est préparé au four et la cardamome est utilisée dans le risotto et le beurre brûlé. Délicieux, n'est-ce pas !

Un plat délicieux à réaliser pendant les journées d'automne. Mais attention, car une fois que vous l'aurez goûté, vous aurez envie de le mettre sur la table chaque semaine !

Voir la recette