Salade italienne avec des tranches de pommes de terre et des boulettes de viande

Cette salade italienne avec des tranches de pommes de terre frites, des boulettes de viande, de la roquette, des tomates cerises et de la mozzarella est un délicieux repas rapide pour les jours de semaine. Le nouveau mélange de viande de Verstegen est composé d'ingrédients 100% naturels. Maintenant, encore plus de saveur ! Le goût pur de la recette améliorée est entièrement déterminé par des ingrédients naturels.

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal, Salade

Préparation

  1. Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les tranches de pommes de terre et mélangez-les avec les épices pour pomme de terre et faites-les dorer de tous les côtés pendant environ 8 à 10 minutes. Gardez au chaud.
  2. Mélanger la viande hachée avec l’œuf, le mélange d’épices pour viande hachée, les herbes italiennes et bien pétrir. Faites des boulettes de viande d’environ 30 grammes, de la taille d’une balle de ping-pong.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites frire les boulettes de viande pendant 8 à 10 minutes environ à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.
  4. Pendant ce temps, hachez grossièrement le basilic frais. Dans un bol, mélangez la roquette avec les tomates cerises, les mini boules de mozzarella, le basilic frais et l’huile d’olive extra vierge. Ajoutez les tranches de pommes de terre frites et les boulettes de viande.
  5. Terminez avec les herbes italiennes du moulin et servez immédiatement.

Ingrédients

– 500 g de viande hachée
– 700 g de pommes de terre en tranches
– 250 g de tomates cerises
– 50 g de roquette
– 150 g de mini-boules de mozzarella
– 1 œuf
– 1 sachet de mélange d’épices pour viande hachée
– 1 cuillère à café d’herbes italiennes
– 2 c. à soupe de mélange d’épices pour pomme de terre
– ½ bouquet de basilic frais
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
– poivre et sel, selon votre goût
– épices italiennes, selon votre goût