Wraps au poulet épicé, au maïs et à l'avocat

Wraps richement garnis de poulet épicé cajun, de maïs, d'avocat, de poivron et de tomate. Délicieux avec une sauce à la crème fraîche.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en cubes. Coupez l’oignon rouge en rondelles. Coupez le poivron, l’avocat et les tomates en dés. Mélangez la crème fraîche avec le jus du citron vert et la coriandre moulue.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle. Ajoutez les cubes de blanc de poulet et faites-les dorer de manière uniforme. Ajouter l’oignon rouge, le poivron, le maïs, les cubes de tomates et le mélange d’épices cajun au poulet frit et faire sauter pendant 2 minutes. Si vous le souhaitez, ajoutez du sel à votre goût.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Badigeonnez les tortillas avec la sauce à la crème fraîche. Ajouter le mélange de poulet et de légumes et répartir l’avocat sur les wraps. Enroulez le wrap et servez immédiatement.

Ingrédients

– 4 grandes tortillas
– 350 g de filet de poitrine de poulet
– 2 grosses tomates
– 1 poivron vert
– 1 avocat
– 1 oignon rouge
– 125 g de crème fraîche
– 150 g de maïs (en boîte)
– 1 oignon rouge
– 2 c. à café de mélange d’épices cajun
– 0,5 c. à café de coriandre moulue
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, selon votre goût