Plat au wok avec des crevettes, sugar snaps et des nouilles

Avec cette recette, mettez un délicieux plat, facile à préparer au wok, sur votre table en 20 minutes. Délicieux avec des crevettes, des sugar snaps, des carottes, des poivrons et des nouilles.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide.
  2. Pendant ce temps, coupez les carottes en petites tranches, le poivron en morceaux et l’oignon en demi-anneaux.
  3. Faites chauffer l’huile (d’olive) dans le wok ou dans une poêle à frire. Ajouter l’oignon rouge, les crevettes et les carottes et faire sauter le tout pendant 3 à 4 minutes. Ajoutez les sugar snaps et le poivron rouge et faites un wok pendant 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez le mélange d’épices pour poisson, la cardamone et les nouilles cuites et la sauce soja. Faites sauter le tout pendant une minute.
  5. Répartissez le plat du wok dans les bols. Hachez grossièrement la coriandre ou le persil et garnissez le plat au wok.

Variante :
Remplacez la sauce soja par de la sauce de poisson ou ajoutez le Verstegen Guilt Free Sweet Chili à votre goût.

Ingrédients

– 270 g de nouilles
– 200 g de crevettes royales décortiquées
– 200 g de sucre en poudre
– 300 g de carottes nettoyées
– 1 poivron rouge
– 1 oignon rouge
– 2 c. à soupe de mélange d’épices pour poisson
– un pointe de couteau de cardemone
– 3 cuillères à soupe d’huile (d’olive)
– ½ bouquet de coriandre ou de persil frais
– sauce soja, selon votre goût
– Sel, selon votre goût