Ragoût de légumes végétarien avec carottes, choux-fleurs et courgettes

Un ragoût de légumes tandoori masala, rapide et richement garni de carottes, choux-fleurs et courgettes.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Hachez finement les oignons. Pelez les carottes et coupez-les en fines tranches. Coupez les courgettes en cubes et les choux-fleurs en bouquets.
  2. Faites cuire le riz selon les instructions figurant sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Faites frire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit glacé. Ajoutez les bouquets de chou-fleur, les rondelles de carottes et les cubes de potiron. Rôtir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Remuez régulièrement.
  4. Déglacez avec le lait de coco et ajoutez les cubes de courgettes, les raisins secs et le mélange d’épices pures tandoori masala. Si vous le souhaitez, ajoutez du sel à votre goût. Faites cuire le ragoût de légumes à feu doux avec un couvercle dans la poêle pendant environ 5 à 10 minutes jusqu’à ce qu’il soit al dente ou cuit.

Ingrédients

– ½ chou-fleur
– 300 g de racine
– 400 g de cubes de citrouille prédécoupés
– ½ courgettes
– 400 ml de lait de coco
– 75 g de raisins secs
– 300 g de riz, au choix
– 2 oignons
– 1,5 à 2 c. à soupe de mélange d’épices tandoori masala
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, à votre goût

Besoins

– Sauteuse