Casserole rapide au poulet et aux nouilles

Un plat bien garni avec du poulet mariné au curry, des légumes sautés et des nouilles. Ce repas rapide en cocotte est agréable et facile à préparer pour un jour de semaine.

  • Temps de préparation : 30 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Coupez le filet de poulet en cubes. Mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le curry en poudre et faites mariner les cubes de poulet pendant 5 minutes.
  2. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lanières.
  3. Faites chauffer la poêle du wok avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faites dorer les cubes de poulet sur tout le pourtour pendant 3 minutes. Ajoutez les pois mange-tout et faites-les frire pendant 2 minutes. Ajoutez la carotte, les poivrons et les boulettes au wok. Faites tout passer au wok pendant 3 minutes. Enfin, ajoutez les germes de haricots et faites-les frire pendant 1 minute. Saupoudrer de graines de sésame et servir immédiatement.

Ingrédients

– 300 g de boulettes au wok
– 400 g de blanc de poulet
– 250 g de mange-tout
– 300 g de carottes
– 2 poivrons rouges
– 50 g de germes de haricots
– 3 c. à café de curry en poudre
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– graines de sésame, selon votre goût