Poulets au piment doux préparés au four

Ces cuisses de poulet Sweet Chili sorties du four sont parfaites pour l'apéritif, comme en-cas.

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Accompagnement, Snacks

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Mélangez les cuisses ou les ailes de poulet naturelles avec 3 cuillères à soupe de sauce chili doux Guilt Free et faites-les mariner tout autour.
  2. Répartissez le poulet mariné sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 10 minutes dans le four préchauffé.
  3. Sortez-les du four et badigeonnez-les de 1 à 3 cuillères à soupe de sauce chili doux Guilt Free.
  4. Continuez ensuite à cuire pendant 10 à 15 minutes.

Variante :
Les cuisses de poulet au piment doux sont également très savoureuses dans le cadre du dîner. Servez avec du riz ou des pommes de terre sautées et des légumes de votre choix.

Ingrédients

– 500 g de cuisses ou d’ailes de poulet naturelles
– 3 à 6 cuillères à soupe de Guilt Free Sweet Chili

Besoins

– Plaque de cuisson
– Papier de cuisson
– Pinceau