Mini lasagnes en en-cas

Donnez une belle déclinaison à vos lasagnes avec ces mini tapas. Super pour une fête ! Cette recette est pour 4 personnes et facile à préparer pour plus de personnes. Le nouveau mélange de hachis de Verstegen est composé d'ingrédients 100% naturels. Maintenant, encore plus de saveur ! Le goût pur de la recette améliorée est entièrement déterminé par des ingrédients naturels.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal, Snacks

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez la viande hachée et le mélange en sachet pour viande hachée. Faites cuire la viande hachée et ajoutez les cubes de tomates. Laissez mijoter pendant 3 à 4 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les feuilles de lasagnes pendant 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Rincez-les à l’eau froide pour qu’ils restent souples. Graissez un moule à muffins de 12 moules avec un peu d’huile. Placez les feuilles de lasagnes dans les moules et coupez les gros morceaux avec des ciseaux.
  3. Remplissez toutes les feuilles de lasagnes avec le mélange de hachis, environ 2 cuillères à soupe par moule. Déposez une cuillère à soupe de ricotta sur chaque emplacement. Répartissez le fromage râpé sur les mini lasagnes et mettez-les au four pendant environ 15 minutes. Servir avec du persil grossièrement haché.

Variante :
Variez avec des légumes tels que le poivron, les épinards, les courgettes ou les aubergines.

Ingrédients

– 300 g de viande hachée
– 12 feuilles de lasagnes (fraîches)
– 400 g de cubes de tomates (1 boîte)
– 250 g de ricotta
– 100 g de fromage râpé
– 1 sachet de mélange d’épices pour viande hachée
– 2 g de persil frais
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Huile d’olive, pour le graissage du moule

Besoins

– Moule à muffins à 12 formes