Lasagnes au poulet haché, à la mozzarella et aux champignons

Une délicieuse lasagne avec du poulet haché, de la mozzarella et des champignons. Servez les lasagnes au cours d'un dîner avec plusieurs personnes. Une bonne salade fraîche en accompagnement complètera votre dîner.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les champignons châtaigne en fines tranches. Coupez les poivrons et les courgettes en cubes. Coupez les boules de mozzarella en fines tranches. Hachez finement l’oignon.
  2. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites revenir l’oignon. Ajouter le hachis de poulet et le mélange d’épices pour viande hachée et faire frire jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez les champignons châtaignes, les poivrons et les courgettes et faites-les revenir à feu moyen pendant 3 à 4 minutes. Ajouter la crème fraîche et remuer doucement pendant environ 1 minute.
  3. Couvrez le fond d’un plat à four avec 1/3 du mélange de viande. Posez dessus la moitié de la mozzarella et la moitié des feuilles de lasagnes. Répétez cette opération deux fois et terminez avec une couche de haché de poulet. Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes.

Ingrédients

– 1 paquet de feuilles de lasagnes fraîches (à 250 g)
– 300 g de poulet haché
– 250 g champignons châtaigne
– ½ poivron
– ½ courgettes
– 200 g de crème fraîche
– 2 boules de mozzarella
– 75 g de fromage râpé
– 1 oignon
– 1 sachet de mélange d’épices pour viande hachée
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– du beurre pour le graissage

Besoins

– Plat pour cuisson au four