Filet de poulet 'style Californien'

Les filets de poulets sont idéals pendant la saison de BBQ.

  • Temps de préparation : 2 à 3 heures
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Cuire, Lunch, Plat principal, Salade

Préparation

  1. Mélanger les Épices pour poulet, le Curry, le jus de citron vert et l’huile d’olive. Mariner les filet de poulets avec ce mélange pendant au moins 2 à 3 heures.
  2. Griller les filets de poulets. Pendant la cuisson, badigeonner le filet de poulet avec le reste de la marinade.
  3. Servir avec des frites de légumes et assaisonner avec les Épices pour brochettes.

SUGGESTION: Servir avec un Salsa de chou-fleur et aux tomates

  1. Couper les tomates cerises en quartiers et melangez-les avec le chou-fleur.
  2. Assaisonner avec le poivre noir, le sel marin, huile d’olive et jus de citron vert.
  3. Terminer avec les oignons verts.

Ingrédients

– 800 g filet de poulet
– 25 g Mélange pour poulet
– 10 g Curry 
– 30 g Mélange pour brochettes 
– 2 c.à.s. huile d’olive
– 1 c.à.s. de jus de citron vert