Jambalaya au chorizo, poulet et herbes cajun

Ce plat de riz est rempli d’ingrédients délicieux que vous cuisinez ensemble dans leur ensemble, ce qui rend les saveurs encore plus intenses. Cela rend également le plat facile à préparer. Le chorizo, le poulet et le World Spice Blend - Cajun donnent à ce plat un goût supplémentaire.

  • Temps de préparation : 40 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

1. Pelez et hachez les gousses d’oignon et d’ail. Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et coupez-les en blocs. Couper le poulet en blocs de 3 x 3 cm et le chorizo en demi-lunes. Égoutter le maïs.

2. Chauffer l’huile et le beurre dans une poêle, faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit croustillant pendant 5 minutes et retirer de la poêle. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le chorizo, le poivron et le World Spice Blend – Cajun. Cuire au four pendant 5 minutes. Ajouter le poulet, le riz, le maïs, les cubes de tomates et le bouillon. Mettez le couvercle sur la poêle et faites cuire pendant 20 minutes à feu doux.

3. Remplissez un bol d’eau froide. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation ou ajouter des glaçons. Coupez l’oignon de printemps dans le sens de la longueur avec un couteau tranchant en lanières très fines et ajoutez-le à l’eau froide. De cette façon, des boucles sont créées. Retirer de l’eau et égoutter.

4. Servir le Jambalaya avec l’oignon de printemps frisé.

Ingrédients

– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– 2 poivrons rouges
– 400 g de filet de cuisse de poulet
– 200 g de saucisse au chorizo
– 150 g de maïs en conserve
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 10 g de beurre non salé
– 2 c. à soupe de World Spice Blend – Cajun
– 300 g de riz basmati
– 600 g de tomates en dés
– 1 bloc de bouillon de poulet
– 1 tige d’oignon de printemps