Frites de carotte, panais et patate douce

Ces frites de légumes colorées sont une alternative savoureuse et saine aux frites de pommes de terre. Délicieux avec le ketchup de tomates Guilt Free Verstegen.

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 35 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Accompagnement, Lunch, Plat principal, Snacks

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 degrés. Epluchez la carotte, la patate douce et le panais. Couper en longs morceaux d’environ 1 x 1 cm d’épaisseur.
  2. Répartissez les frites de légumes sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez bien et faites cuire les frites de légumes pendant 30 à 35 minutes dans un four préchauffé.
  3. Servez le ketchup aux tomates Guilt Free selon votre goût avec les chips de légumes.

Variante :
Vous pouvez également remplacer les différents légumes par 1 sac de frites de légumes pré-coupés de 800 grammes.

Ingrédients

– 1 carotte de 250 g
– 1 grosse patate douce de 300 g
– 1 panais
– Ketchup aux tomates Guilt Free
– 4 cuillères à soupe d’huile (d’olive)
 poivre et sel, selon votre goût

Besoins

– Plaque de cuisson
– Papier de cuisson