Champignons Portobello farcis au hachis de poulet

Avec cette recette, vous mettez sur la table un délicieux plat à faible teneur en glucides. De savoureux champignons Portobello farcis avec du poulet haché et des légumes.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 25 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés. Nettoyez les champignons Portobello et laissez-les entier. Hachez finement l’oignon. Coupez le poivron en cubes et l’oignon de printemps en rondelles.
  2. Faites chauffer une poêle avec l’huile d’olive et faites frire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit glacé. Retirez du feu.
  3. Dans un bol, mélangez le poulet haché avec les poivrons coupés en dés, l’œuf, l’oignon frit, la mozzarella râpée et le mélange d’épices pour poulet paprika. Si nécessaire, ajoutez du sel selon votre goût.
  4. Placez les champignons Portobello sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisé. Remplissez les champignons Portobello avec le mélange haché. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé.
  5. Garnir les champignons Portobello farci avec l’oignon de printemps.

Ingrédients

– 4 grands champignons Portobello (Champignons de Paris)
– 300 g de haché de poulet nature
– 1 poivron jaune
– 1 œuf
– 1 oignon
– 1 oignon vert
– 150 g de mozzarella râpée
– 2 c. à café de mélange d’épices pour poulet paprika
– 2 cuillères à soupe d’huile (d’olive)
– Sel, selon votre goût

Besoins

– Plaque de cuisson
– Papier de cuisson