Pilons de poulet marinés au lard

Un en-cas savoureux pour un apéritif ou un anniversaire. Ces pilons de poulet marinés avec du lard sont faciles à préparer au four.

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 15 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Accompagnement, Snacks

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites mariner les pilons de poulet avec l’huile d’olive, mélangée avec le mélange d’épices pour poulet au paprika ou le mélange d’épices pour poulet épicé. Assurez-vous que toutes les herbes sont bien réparties.
  3. Enveloppez chaque pilon de poulet avec une tranche de lard fumé. Placez-les dans un plat pour le four et badigeonnez-les de miel selon votre goût.
  4. Faites cuire les pilons de poulet marinés avec du lard dans un four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
  5. Servez à votre goût avec notre ketchup à la tomate.

Variante :
Vous pouvez aussi facilement préparer ce snack dans la friteuse en le faisant cuire 15 minutes à 180 degrés.

Ingrédients

– 8 pilons de poulet au naturel
– 8 fines tranches de bacon fumé
– 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour poulet au paprika ou de mélange d’épices pour poulet épicé
– 3 cuillères à soupe d’huile (d’olive)
– ketchup de tomates, selon votre goût
– miel, selon votre goût

Besoins

– Plat pour le four