Cheeseburger

Offrez-vous un cheeseburger facile à préparer et délicieux dans le style de Verstegen ! Le nouveau mélange d'épices de haché de Verstegen est composé d'ingrédients 100% naturels. Maintenant, encore plus de saveur ! Le goût pur de la recette améliorée est entièrement déterminé par des ingrédients naturels.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

  1. Hachez l’oignon de printemps et la ciboulette finement. Mélangez-le avec les cubes de cornichon et le ketchup guilt free jusqu’à obtenir une sauce.
  2. Mélangez le bœuf haché avec le mélange d’épices hamburger et l’œuf.
  3. Diviser le bœuf haché en 4 parties égales, le transformer en boulettes et le presser à plat pour en faire des hamburgers. Utilisez votre pouce pour faire une petite fossette au milieu pour un bon hamburger plat et frit.
  4. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites frire les hamburgers jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
  5. Couvrir les hamburgers d’une tranche de cheddar juste avant la fin de la cuisson et la laisser fondre sur le hamburger.
  6. En attendant, ouvrez les pains à hamburger. Recouvrir de la laitue iceberg, poser le hamburger sur le dessus et étaler le mélange de ketchup selon le goût.

Variante :
Vous pouvez également servir le cheeseburger avec une tranche de bacon ou adapter la sauce à vos préférences.

Ingrédients

– 500 g de viande de bœuf hachée
– 4 pains à hamburger
– 4 tranches de fromage cheddar
– 4 feuilles de laitue iceberg
– 3 cuillères à soupe de cornichons en cubes
– 1 œuf
– 1 oignon vert
– 25 g de ciboulette fraîche
– 1 sachet de mélange d’épices pour hamburger
– 6 cuillères à soupe de ketchup guilt free
– 25 g de beurre