Taco Chimichurri au bœuf et légumes grillés

Chimichurri est une sauce populaire d’Argentine, vous pouvez l’utiliser pour mariner votre viande ou la servir avec. Il est composé de plusieurs herbes, d’huile d’olive, de vinaigre et éventuellement de poivre. Cette sauce argentine épicée est servie avec ces tacos délicieusement garnis de steak, de légumes grillés et de crème fraîche.

  • Temps de préparation : 20 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Plat principal

Préparation

1. Préchauffez le four à 200ºC. Tapotez la viande au sec avec des serviettes en papier. Saupoudrer les deux côtés avec le sel. Chauffer 1 c. à soupe d’huile et de beurre dans une poêle et faire frire le steak pendant 2 minutes des deux côtés. Retirer de la poêle et reposer sur une assiette. Couper en tranches.

2. Couper les poivrons en deux, retirer les graines et couper en deux. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et rôtir au four pendant 20 minutes. Retirer du four et couper en lanières. Pelez l’oignon rouge et coupez-le en demi-rondelles. Coupez l’avocat en deux, retirez la peau et la fosse et coupez en tranches. Chauffer une poêle et faire griller l’avocat pendant 2 minutes.

Mélangez le reste de l’huile d’olive avec le World Spice Blend – Chimichurri. Rôtir les copeaux d’amande dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Préparez les tortillas selon les instructions sur l’emballage.

4. Répartir la laitue sur les tortillas suivies de la viande, des poivrons grillés, de l’avocat grillé, de l’oignon rouge et de la crème fraîche. Garnir de copeaux d’amandes et de vinaigrette chimichurri.

Ingrédients

– 400 g de steak
– 1 cuillère à café de sel
– 3 c. à soupe d’huile d’olive
– 20 g de beurre non salé
– 2 poivrons rouges
– 1 oignon rouge
– 1 avocat
– 2 c. à soupe de World Spice Blend – Chimichurri
– 20 pc. de copeaux d’amandes
– 8 petites tortillas
– 100 g de laitue iceberg finement hachée
– 50 g de crème fraîche

Besoins

– Poêle à griller
– Four
– Plaque de cuisson