Ce bifteki a une farce surprenant. Découvrez ce plat grec par vous-même ! Le nouveau mélange d’épices de viande hachée de Verstegen est fabriqué à partir d'ingrédients 100% naturels. Maintenant, encore plus de saveur ! Le goût pur de la recette améliorée est entièrement déterminé par des ingrédients naturels.
Pour les bifteki :
– 4 petits pains pita
– 500 g de viande de bœuf hachée
– 100 g de fromage feta
– 1 œuf
– 1 sachet de mélange d’épices pour la viande hachée
– 25 g de beurre
– Tzatziki, pour la garniture
Pour la salade :
– 100 g de fromage féta émietté
– 5 grosses tomates
– 1 oignon rouge
– 1 poivron rouge
– 1 poivron jaune
– 1 cc d’origan
– sel de mer, selon votre goût
– 2 cs d’huile d’olive extra vierge
– Plaque de grill