Œufs farcis à la pancetta croustillante

Ces œufs farcis à la pancetta croustillante sont un en-cas délicieux et facile à préparer pour le brunch. Avec cette recette, vous pouvez faire au total 12 œufs à moitié remplis, dont vous pouvez préparer à manger pour quatre personnes.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Accompagnement, Déjeuner, Lunch, Snacks

Préparation

  1. Percez un trou dans les œufs. Faites bouillir les œufs dans une grande quantité d’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Laissez-les tremper sous l’eau froide et écalez les œufs.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle sans huile et faites frire les tranches de pancetta croustillantes et dorées. Égouttez sur du papier de cuisine et cassez en petits morceaux.
  3. Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur avec un couteau aiguisé. Retirez soigneusement les jaunes d’œufs avec la pointe d’un couteau et écrasez-les dans un bol. Mélangez le tout avec la mayonnaise, la ciboulette, le poivre et le sel selon votre goût.
  4. Remplissez les œufs évidés avec le mélange d’œufs. Cela peut se faire avec deux petites fourchettes ou une poche à douille. Garnissez avec le paprika en poudre et des morceaux de pancetta frits.
  5. Cette recette est pour 12 œufs farcis.

Ingrédients

– 1 boîte d’œufs de 6 pièces
– 4 tranches de pancetta
– 2 c. à soupe de mayonnaise
– 2 c. à café de ciboulette
– 1 c. à café de paprika en poudre
– poivre et sel, selon votre goût

Besoins

– Une poche à douille