Ces aubergines grillées sont remplies d'un savoureux mélange de riz, de haricots, de carottes et de paprika. Délicieux comme repas végétarien, accompagné d’une salade verte fraîche.
Ingrédients pour l’aubergine :
– 2 aubergines
– 2 carottes
– 1 poivron vert
– 1 boîte de haricots noirs à 200 g (égouttés 140 g)
– 200 g de riz, au choix
– 1 oignon rouge
– 4 cuillères à soupe mélange d’épices (2 cc paprika en poudre, 1 cc noix de muscade moulu, 2 cc poivre de cayenne, 2 cc thym, 1 cc ail moulu, 1 cc poivre noir, 1 cc canelle moulu)
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– Sel, au goût
Ingrédients pour la salade :
– ½ chou ou 100 g de laitue mélangée
– 250 g de tomates cerises
– ½ concombre
– ½ oignon rouge
– huile d’olive ou vinaigrette au choix
– Plaque de cuisson