Pain turc rempli de shoarma

Faites ce pain turc rempli de shoarma, de champignons et de poivre pointu. C'est agréable de commencer ou de terminer le week-end. Servez le pain également lors d'une fête d'anniversaire.

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 10 minutes
  • Nombre de personnes : 4
  • Catégories : Accompagnement, Plat principal, Snacks

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C, comme indiqué sur l’emballage du pain.
  2. Coupez les oignons rouges en morceaux, les champignons en tranches. Coupez les poivrons pointus en deux, retirez les graines et coupez-les en lanières.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir les oignons rouges jusqu’à ce qu’ils soient vitreux. Ajoutez les lanières de porc, les champignons et le mélange d’épices pour shoarma. Faites frire les lanières de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées en 5 minutes environ. Enfin, ajoutez les poivrons pointus et faites-les frire pendant 2 minutes.
  4. Coupez le pain horizontalement et répartissez le mélange  de shoarma sur le pain. Saupoudrer le fromage râpé sur le mélange. Placez le dessus du pain sur le mélange de shoarma et faites cuire le pain turc rempli dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes.
  5. Coupez le pain en 4 ou 8 points. Servez le pain farci avec une sauce à l’ail.

Variante :
Remplissez un sandwich aux légumes ou une tortilla de shoarma.

Ingrédients

– 1 pain turc
– 2 oignons rouges
– 250 g de champignons
– 2 poivrons pointus
– 400 g de lanières de porc (non assaisonnées)
– 1 sachet de mélange d’épices pour shoarma
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 100 g de fromage râpé