Omelette aux épinards et à la mozzarella

Cette omelette végétarienne aux épinards, tomates cerises et mozzarella est délicieuse au déjeuner ou au lunch.

  • Temps de préparation : 5 minutes
  • Nombre de personnes : 1
  • Catégories : Déjeuner, Lunch

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en quartiers. Coupez la mozzarella en deux.
  2. Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez le lait, les épices paprika doux et du poivre et/ou du sel selon votre goût Remuez avec une fourchette.
  3. Faites chauffer une petite poêle, ajoutez le beurre et laissez-le fondre. Versez le mélange d’œufs dans la casserole et laissez-le se solidifier.
  4. Répartissez la ciboulette, la mozzarella, les tomates cerises et les épinards sur un côté de l’omelette. À l’aide de la spatule, pliez l’omelette en deux et servez immédiatement.

Variante :
Garnissez l’omelette selon votre goût. Ce plat est également délicieux avec du bacon frit, des cubes de jambon ou des bâtonnets de saumon. Ajoutez ceci à l’étape 4.

Ingrédients

– 20 g d’épinards lavés
– 5 tomates cerises
– ¼ boule de mozzarella
– 1 cuillère à soupe de lait
– 2 œufs
– 2 c. à café d’épices paprika doux
– 1 cuillère à café de ciboulette
– 10 g de beurre
poivre et sel, selon le goût