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Le poivre est l'une des épices les plus utilisées dans le monde, tant sous forme noire que blanche. Le poivre noir peut être utilisé dans presque tous les plats salés. Pour obtenir du poivre blanc, la peau de la baie de poivre mûre est lavée à l'eau courante, de sorte qu'une boule de poivre blanc apparaît. Ensuite, les meilleurs grains sont sélectionnés (manuellement), après quoi ils peuvent être moulus.
Le sel marin est extrait de l'eau de mer. Il peut être utilisé séparément ou dans le moulin. Vous pouvez utiliser le sel de mer pour tout ce que vous utilisez normalement comme sel de cuisine. Convient également pour un usage décoratif.
Le poivre 4 saisons de Verstegen est composé de poivre blanc, vert et noir. Les "poivrons" rouges ne sont pas des poivrons mais des baies. Le poivre des quatre saisons peut être utilisé de nombreus...
Le poivre 4 saisons de Verstegen est composé de poivre blanc, vert et noir. Les "poivrons" rouges ne sont pas des poivrons mais des baies. Le poivre des quatre saisons peut être utilisé de nombreus...
N'éternuez pas sur le poivre blanc Verstegen ! C'est la meilleure garantie de qualité.
Pour obtenir du poivre blanc, la peau de la baie de poivre mûre est lavée à l'eau courante de manière à faire apparaître un bulbe de poivre blanc. Ensuite, les meilleurs grains sont sélectionnés (m...
Le poivre est l'une des épices les plus utilisées dans le monde, tant sous forme noire que blanche. Le poivre noir peut être utilisé dans presque tous les plats salés.
Le sel marin est extrait de l'eau de mer. Il peut être utilisé séparément ou dans le moulin. Vous pouvez utiliser le sel de mer pour tout ce que vous utilisez normalement comme sel de cuisine. Conv...
Sel pur des montagnes himalayennes. Le sel de l'Himalaya est également très décoratif et peut donc être utilisé comme touche finale des plats.