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Sur cette page, vous trouverez notre gamme d'herbes et d'épices individuelles. Nous les avons classés par ordre alphabétique. Dans les supermarchés aussi, nous classons nos herbes et nos épices par ordre alphabétique, afin qu'elles soient faciles à trouver. Découvrez nos herbes et épices, telles que les flocons de basilic et de piment, la cannelle et le clou de girofle, la noix de muscade et le macis, le gingembre et le curcuma, les graines de cumin et de coriandre, etc.
Le basilic est l'une des plus célèbres herbes vertes largement utilisées dans la cuisine italienne. Le basilic est délicieux comme additif pour les plats de soupe, de poisson, d'œufs et de gibier. ...
La ciboulette est délicieuse à ajouter aux légumes, au poisson, aux salades, aux pommes de terre (soufflées) et aux œufs. Peut également être utilisé comme garniture.
Le poivre de Cayenne doit être utilisé avec modération en raison de sa puissance. Le poivre de Cayenne de Verstegen est composé de piments et de poivrons. C'est un assaisonnement pour le goulasch, ...
Dans la cuisine indienne, le chili est utilisé frais ou séché dans les plats et sauces à base d'œufs et de quartiers. Nous connaissons aussi la sauce chili pour, entre autres, les rouleaux de print...
Les flocons de piment sont utilisés pour donner un coup de fouet à n'importe quel plat. Pensez à vos pâtes, soupes, curry, ragoûts...
Saviez-vous que le curry n'est pas une seule épice, mais un mélange de différentes herbes et épices ? Le curry Verstegen comprend du curcuma, de la coriandre, de la graine de moutarde, du poivre et...
Dans la cuisine française, l'estragon est un vrai classique, il est utilisé pour aromatiser le vin blanc et la sauce béarnaise, entre autres. Le dragon convient également à la préparation de légume...
Le macis est une épice très aromatique qui est apparentée à la noix de muscade. C'est ce qu'on appelle la jupe de la graine, la coquille, de la noix de muscade. Le macis peut être ajouté aux plats ...
Le gingembre est la racine de la plante de gingembre. Le gingembre moulu se trouve souvent dans les soupes, avec la viande, dans les boulettes de viande et les saucisses, dans divers currys mais a...
Les herbes italiennes de Verstegen sont composées de basilic, de thym, d'origan et de sarriette. Délicieux dans une sauce pour pâtes ou sur une pizza, mais aussi dans des plats de viande et de légu...
Les baies de genévrier ne sont en fait pas des baies, mais proviennent de fleurs poilues unisexuelles (chatons). Les baies de genièvre peuvent être ajoutées pour parfumer les marinades, les sauces,...
La cannelle est la couche interne de l'écorce brune du "cannier". Il est généralement utilisé dans les plats sucrés tels que les gâteaux, les biscuits, la glace, le pudding et le lait au chocolat.
L'ail de Verstegen est lyophilisé, ce qui est la meilleure façon de sécher les herbes. De cette façon, le goût est mieux préservé.
Le cumin est une graine en forme de bateau de la plante du cumin. Les graines de cumin moulues sont également connues sous le nom de djinthes. Délicieux avec l'agneau rôti et les plats d'accompagne...
Verstegen opte pour la meilleure qualité et obtient la graine de coriandre du Maroc. Celles-ci donnent le meilleur arôme, un goût plus chaud et sont moins sucrées.
Piquez un clou de girofle entier dans un oignon et ajoutez-le à un ragoût ou une soupe. Convient également pour "piquer" dans du bœuf ou du jambon. Les clous de girofle ne doivent pas manquer dans ...
Le curcuma donne un goût de terre aux ragoûts. Vous pouvez également l'utiliser pour enrichir les sauces et les soupes. Le curcuma donne également la célèbre couleur jaune au curry.
Les soupes, les bouillons et les ragoûts ont un goût très épicé grâce au laurier. Il est également délicieux dans divers plats de viande.
La noix de muscade a une odeur et un goût plutôt dominants. De ce fait, seule une petite quantité doit être utilisée pendant la cuisson. Les applications sont diverses dans les soupes ou les légume...
L'origan de Verstegen est lyophilisé, ce qui est la meilleure façon de sécher les herbes. De cette façon, le goût est mieux préservé. Lorsque les herbes entrent en contact avec l'humidité, le goût ...
La poudre de paprika est utilisée pour assaisonner divers produits légers, tels que : le poisson, les pommes de terre, les œufs et les plats au fromage. En outre, la poudre de paprika est un compos...
Le persil est une herbe fraîche et savoureuse. Pour conserver cette fraîcheur, il est préférable d'ajouter du persil après la préparation. Délicieux dans les vinaigrettes, les sauces, les salades e...
Le piment de la Jamaïque donne un arôme riche et savoureux aux ragoûts. Le piment de la Jamaïque entier ou moulu peut être bien mélangé à d'autres épices. Il est utilisé dans les plats salés et suc...
Ces herbes provençales de Verstegen sont composées de basilic, de thym, d'origan, de romarin, de persil et d'estragon.
Les feuilles de romarin séchées sont délicieuses au goût, mais à doser avec modération en raison de leur goût fort. Délicieux sur des pommes de terre sautées, avec de la viande, de l'agneau, du pou...
Aujourd'hui, le safran est beaucoup moins utilisé qu'autrefois. Vous pouvez le mettre dans les soupes et les sauces, mais faites attention à la quantité. Il est également utilisé dans la cuisine fr...
La sauge se marie très bien avec les plats huileux, car elle les rend facilement digestibles. Les feuilles finement hachées sont bonnes pour la viande, le canard, la saucisse et le poisson. Mais se...
Le sel de céleri peut servir de substitut au sel "normal" et peut donc être utilisé pour presque tous les plats salés. Cela donne à votre plat une touche différente.
Le sésame est utilisé dans la cuisine orientale, mais il est aussi certainement délicieux sur le poisson et le poulet.
L'huile extraite des graines est utilisée dans la production de liqueur. Les graines sont également utilisées dans les biscuits, les crudités, les salades de betteraves et les salades de fruits. De...
Le thym est une herbe très utilisée dans la cuisine. Le thym de Verstegen est lyophilisé, ce qui est qualitativement la meilleure façon de sécher les herbes. De cette façon, le goût est mieux prése...
L'oignon est un produit très connu, dont l'odeur piquante et la saveur pleine sont encore plus familières. Vous pouvez ajouter un soupçon de poudre d'oignon à presque tout ce qui est salé. Dans les...